[新片] Duty Vol.51 Taboo 5 背徳の近亲相姦ファック

Duty Vol.51 Taboo 5 背徳の近亲相姦ファック

【影片名称】:背徳の近亲相姦ファック
【影片大小】︰2.74GB
【影片格式】︰DVD
【制片公司】︰J-Spot
【影片大小】︰2.74 GB
【影片语言】︰日语
【影片女优】︰惠芳 Yoshie、爱子 Aiko
【是否有码】︰无码
【做种时间】︰100M宽带3天全力做种
【种子制作】︰独孤秀
【上传工具】︰Bitcomet0.84
【验证号码】︰3bbbdd14ec8367000c1096afb5d02203fe9bc229
【影片预览】︰有

【备注】︰请发扬BT精神,下载完后自觉做种十二小时,THKS!
               1.以上资讯纯为试看用途!请于下载完后24小时删除!请尊重智慧财产权,未满18岁请勿下载…
               2.此标题、內容文字、图片及档案內容含有不良成份未满十八岁人士请勿观赏。

点一下是对我的最好回报!

附件

Duty Vol.51 Taboo 5 背徳の近亲相姦ファック.torrent (111.86 KB)BT资源

2007-3-21 10:31, 下载次数: 4252

本帖最近评分记录
  • dioguitar23 金币 +300 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-21 11:02
  • dioguitar23 原创 +2 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-21 11:02
  • dioguitar23 威望 +2 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-21 11:02

哈哈!被我抢到啦个沙发!爽啊!第一次啊!
本帖最近评分记录
  • tuckzj 金币 -20 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-3-21 11:15

熟女乱伦片总是很不错的,这次好像是比较旧的片子啊,女优长相一般,但还是支持啦

楼上的,要挂了,怎么不看版规呢

最喜歡亂倫題材的片子啊,這個還是無碼的,比較難得!謝謝!

为什么乱伦的片子,画面都这么昏暗呢。

这类片子很好,虽然女优年纪有点大,不过很刺激

支持

看者感觉不错,现在虽然还没有下权限,但是顶,希望多点好的

好片子,尽管是背德的乱伦,但是看着很刺激。
其实在日本,家庭乱伦根本算不得什么新闻,有相当一部分家庭存在这种问题。
所以,很多AV电影的取材并不是凭空想象的,而是真有其存在的社会现象。
回5楼的兄弟:
因为这是老片子,是经过DVD技术翻录的,不是新拍摄的片子,所以画面昏暗。
不过楼主,这个片子有点大呀,硬盘的压力很大哦~
不管怎说,还是谢谢楼主的无私分享!:s_8: 送上!
本帖最近评分记录
  • tuckzj 金币 +2 感谢你如此认真的回复 2007-3-21 17:30

支持
不错的片子!看过,但效果不怎么好啊

不错,就是有点老。不管怎样都谢谢了!