G-Queen Vivien Kitaoka + G-Queen Saki Imai

G-Queen Vivien Kitaoka + G-Queen Saki Im

【影片名稱】: G-Queen Vivien Kitaokaビビアン北岡 + G-Queen Saki Imai 今井早紀
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 01:01:59 + 00:34:41
【影片大小】: 709m + 393m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:
[iframe]http://www2.g-queen.com/ms/bymodel/s_042.html[/iframe]

[iframe]http://www2.g-queen.com/ms/bymodel/s_007.html[/iframe]

附件

Kanulau@G-Queen Vivien Kitaoka + G-Queen Saki Imai.torrent (44.1 KB)BT资源

2006-12-21 10:56, 下载次数: 1186

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +100 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-12-21 21:23
  • fisker 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-12-21 21:23
  • fisker +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-12-21 21:23

第一个女优真是尤物啊,楼主辛苦了.

好好看的美女啊!好象是幼女啊!!下下来看了.多谢谢兄弟了.真是经典啊!!

肯定是自己剔掉的不过真的是非常不错的片子

好白的妹妹,我喜欢不过奶子好小

好像有一个女优是香港的,支持楼主发片。

居然碰到两只小白虎,幸运。

原来是两只白老虎来的啊,其实有时看到这种类型的女郎真是另有一种风味。但就是决少些有毛的性感吧。支持!

靓女!!希望楼主多发这种好片,我在此谢过了.

不错,女优的皮肤好白皙,是美女感谢楼主的发片!!!!