[国产] 大陆叫鸡

大陆叫鸡

喜欢兄弟的片子,请点击右上角的红心,给兄弟认可感和更强悍的动力!
【影片名稱】:大陆叫鸡
【影片格式】:avi
【影片大小】:237MB
【影片時間】:35min
【影片類別】:无码
【種子制作】:Bitcomet
【種子期限】:光纤3天(白天10:00到晚11:00)请大家多帮做种
【 驗證碼 】:b70d3f55b771678e3377d2d14f799f389429fc01  分块大小: 512 KB
【图片预览】:
ps:下载的兄弟这么多,红心却少的可怜。兄弟的心很痛啊!
希望大家不光下载多多支持,也请点击右上角的红心!给分享者认可感!这样分享者才有更大的动力!才有更多分享好片的欲望!

请大家发扬p2p的共享精神,下完之后做种几小时,兄弟的前一贴挂了9小时,居然还没种!挂到10小时,仅有一种留下!

觉得是好帖请轻轻的留下红心,您的支持就是给分享者最大的动力

附件

arouse@www.sexinsex.net大陆叫鸡.torrent (13.76 KB)BT资源

2009-1-4 18:26, 下载次数: 30964

本帖最近评分记录

支持楼主不得不顶  很真实 看起来很爽呵呵···:
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-1-5 08:59

这个片子好像以前看过,但必须要支持一下国产片子。就不下载了

ding

dingdingdingdingdingding
本帖最近评分记录
  • ww837754 金币 -10 恶意灌水--请自重! 2009-1-5 00:04

发过一万片子了。没看过达的还是值得收藏,鼓励一下!顺便帮楼上的祈祷!

国产的片子一定要支持啊 ,正在收藏这类的呢

这部片子看过了,支持楼主发国产片,很刺激

这是好早以前的国产片了,不过很真实啊,小姐干活的不容易,支持下。

很不错,我喜欢,很想下载下来,但是怎么下载我不会,有人能告诉我吗,谢谢了。

谢谢昂!!!真实的东西一定支持啊,支持国货!~!~
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-5 08:59