极漂亮的小妹妹~!唉,可惜还是被人上了!

极漂亮的小妹妹~!唉,可惜还是被人上了!

版主留言
越獄色魔(2008-9-22 21:07): 感謝兄弟精彩原創,影片小于200MB不予評分置頂高亮!
ADSL做种,希望大家留种..然后,喜欢的话请点红心支持!30G存货,包兄弟们满意,但是兄弟们也要让我满意吧?红心有点少哦..ADSL出三种闪,其他种希望兄弟们留留,如果没种请站内PM我补种.带上需补种链接!
引用:
请兄弟们留下种子啊.出了7个种子,没一个上传的,都是Bitcomet的长效种子.留种啊!

【影片名称】: 极漂亮的小妹妹~!唉,可惜还是被人上了!
【影片介绍】:水灵灵好清纯的小妹妹,可爱的小妞很嫩
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 190MB
【影片时间】: 58:05
【影片精度】:清晰
【是否有码】: 无码
【做种时间】:ADSL做种,出三种闪希望兄弟们留种!
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:

附件

whtony2003@sis色中色@极漂亮的小妹妹~!唉,可惜还是被人上了!.torrent (25.11 KB)BT资源

2008-9-22 19:29, 下载次数: 19250

真的很漂亮,不知是不是内射片,最近特喜欢看

漂亮的MM 嫩嫩的 下了看看 希望是未来之AV之星 支持LZ

看起来好青春啊,这么漂亮的MM,被这个禽兽糟蹋了

漂亮的MM 嫩嫩的 下了看看 希望是未来之AV之星 顶起来
本帖最近评分记录

日本姑娘长得太美了,真是太谢谢大大的好片.大家来支持。

这个小女孩好像在一部类似的片子中看到过,实际上是一个童颜美女而已,如果在日本真有人找这种小女孩拍片,警察会找麻烦的

MM看上去年不大呀!这么早就出来拍片了,另人匪夷所思!

看过了,很不错的片子,支持一下,顶起来。
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2008-9-23 09:24

小妹妹好漂亮,不知道有多大了?是不是童工呢?