[美乳巨乳] Tokyo Hot n1039 東京熱 種付サークル淫獣姦 白石かおり (Kaori Shiraishi)

Tokyo Hot n1039 東京熱 種付サークル淫獣姦 白石かおり (Kaori Shiraishi)

【影片名稱】:Tokyo Hot n1039 東京熱 種付サークル淫獣姦 白石かおり (Kaori Shiraishi)
【做種時間】:2016年7月11日
【影片大小】:1.12GB
【影片时长】:91分钟
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:无码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件

[检查重复] olo@SIS001@tokyo_hot-n1039.torrent (24.13 KB)BT资源

2016-7-11 15:29, 下载次数: 4919

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +374 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-7-11 16:33
  • cbgb 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-7-11 16:33
  • cbgb +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-7-11 16:33

东热拍片就是折腾人的,不过也锻炼了女优,再换其他的公司拍什么都不累了

很清秀美丽的女优,初看片名还以为是白石的作品,细看还是自己看错了,不过这个女优也貌似有白石的风彩,观此片以勉对白石的怀念吧,感谢作者

原来很喜欢抽藏东京热的片子,现在的质量下滑的很厉害啊,女优都是随便拉来的,也没有经典的场景出现了,难道是我的口味变了!?

很随便的感觉, 不怎么好看。
本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-7-12 11:32

一般的片子。。里面有一个巨胖的男优。实在是强悍。跟瘦小的女优形成了鲜明的对比

诸位,她是飞机场吗?

截图部分看不真切,应该是平胸吧?忒平了,还是短发,不太性感,不下了,谢谢楼主。

东热的片子胜在美女用之不尽,产量高,依然那么重口味