[新片] Sky High~Sky Angel Vol.62 : 史上最淫亂狂野天使降臨 小澤

Sky High~Sky Angel Vol.62 : 史上最淫亂狂野天使降臨 小澤

【片名】:Sky Angel Vol.62 : Kurisu Ozawa クリス小澤
【片長】:100分
【格式】:DVD-ISO 4.12GB
【尺度】:無碼
【女優】:Kurisu Ozawa クリス小澤  
【片商】:Sky High Ent.
【字幕】: 無
【類型】:強檔新片 人氣片商 知名女優 淫蕩痴女 美腿美乳 無毛白虎 口交-吞精 4P性愛 口中爆射 無套生姦 中出內射
【官方發行日】:2008,02,07
【種子制作日】:2008,02,07

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  8739669399057ac6793cf1b5f55db107fd78a14a
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件

cbpop@SKY-099-DVD.torrent (90.14 KB)BT资源

2008-2-9 16:38, 下载次数: 1188

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +300 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-2-9 22:54
  • ypzhq 金币 +300 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-2-9 22:53
  • ypzhq 威望 +8 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2008-2-9 22:53

还好

这么早就有人发呀,好哦,主人还好的.身材还好.

多谢楼主分享!!!!

多谢楼主分享!!!!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -30 不同主题相同回复+重复回复+符号灌水+字数不 ... 2008-2-9 22:52

濂充紭濂芥紓浜?晩 妤间富杈涜嫤浜
本帖最近评分记录

看这个MM的表情够淫荡的!下载来看看她到底有多么狂野!送红心谢谢楼主!

个人感觉这个女优比较像封面杀手。
看后面的影片介绍图片,感觉远远不如封面显得那么美丽而有气质。
个人一点愚见,还是支持楼主,原创做种辛苦!

额..楼主辛苦..但是..女优怎么有点封面杀手啊.

极度诱惑,天使的面容,魔鬼的身材,只是可遇而不可求

光是看图就受不了啊,这么漂亮淫荡的女忧,而且还是我喜欢的白虎哟。大力支持中,感谢楼主分享。