十六歲的小情侶

十六歲的小情侶

【影片名称】: 十六歲的小情侶
【影片主演】:十六歲的小MM
【影片大小】:529MB
【影片时间】:54分21秒
【影片格式】:MPEG
【種子制作】:2007-7-5
【播放軟件】:K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【下件推荐】:BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】: 97ccaa03451a29d0acc1790625752af25d8c9483; ;
【影片精度】:清晰無碼
【備註】:全力坐种,出种就撤,希望大家下载完后在坐种12小时3Q!
【分享论坛】:色中色论坛
【制作】:色中色论坛-- 青岛男孩

【MM素質指數】:★★★☆
【MM淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【圖片預覽】:文件里也有图片

附件

青岛男孩@sexinsex.net@十六歲的小情侶.torrent (23.11 KB)BT资源

2007-7-5 09:30, 下载次数: 25038

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +70 最近区里比较冷清希望兄弟多多发帖 2007-7-5 09:28

图片少,不好评价,但是倒是图片后的那FLASH倒是非常有趣,收下了。

见到楼主很高兴,就是图片少,支持楼主继续发好片!

影片名字很有诱惑,只是不知片子怎么样,楼主帖的图片少了点。

图片太少了,不知道人怎样,既然是原创,支持!!!

图片太少了,不知道人怎样,既然是原创,支持!!!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -20 复制别人回复,请自重! 2007-7-5 11:50

这么年轻就这么疯狂啊!真是见识了!大开眼界!

第二张图很不错,细腰翘臀的小姑娘半裸的趴在窗台上,任何男人看了都会兽性大发啊。谢谢青岛兄的好片

看不清楚妹妹张什么样,还有就是MPG格式的有点大.
纯支持一下吧.

感谢发好片,谢了青岛的老大:支持,大:s_8:开眼见
本帖最近评分记录
  • latrell 金币 -3 无意义回复! 2007-7-6 00:20