极品18岁-长籁爱 经典! (27日中午6张图片更新!)

极品18岁-长籁爱 经典! (27日中午6张图片更新!)

[pp=chinkieboy]种子里有发布者ID,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名称及出演女优】:长籁爱的经典片子
【影片大小】:522MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:57分钟多一点
【发布时间】:不知道
【影片精度】:256kbps(精度很高咯!)
【 马赛克 】:无码咯
【档案数目】:3
【下载软件】:bitcom0.70
【 验证码 】:N/A
【开放时间】:5种或7天,喜欢的人多我就多做几天!adsl做种,27日早晨已经出种啦!
【影片預覽】:

更新图片:

这下你们满意勒吧?有必要提一下,图片是暴风截图,所以质量差勒点,但片子绝对清晰(256kbps)!因为是公共相册,又是无码片!不打圈圈差差的图片准挂!已经出种,大家来加速吧!
无法看图片种子里有2图呵呵。

人格保证经典!拿出来再次分享下!希望下载人多多啊!
以下是我163相册的这两张图片链接地址,复制到IE地址栏ENTER即可查看!
(   img.photo.163.com/CQmwgIe6lFIpLTGHjfoV3g==/81909218223349547.jpg
img.photo.163.com/Ek5C75rwJBO_T_NZO2NjQw==/88664617664985653.jpg    )

特别说明:这个好像是长籁爱早期的,看起来还很嫩的样子,现在发出来给大家温习一下,里面的男优也是个很有名的老头......
不要跟我说你不认识长籁爱吧?

附件

B18TRUE2.torrent (42.62 KB)BT资源

2007-3-26 23:23, 下载次数: 3581

ramses

本帖最近评分记录
  • 独孤秀 金币 +80 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-3-29 19:03

抢到拉第一,看看.支持楼主.
本帖最近评分记录
  • llxlyg 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-3-27 08:59

看起来好纯的女优啊,太感谢楼主发这么好的片子

老片了,是一部值得一看的老片,感谢发片

老片了,是一部值得一看的老片,感谢发片,谢谢楼主的好片阿,:s_8:

我有这部片子 就是不知道她叫什么名字 谢谢楼主了!

是老片子了我没看见过对于我就是新片子谢谢楼主了

今天晚上这是怎么了.尽是些极品片子哦.看来运气不错嘛.下载收藏了

支持楼主,感谢分享!

不错,回来温故一下,这个女的确实很清醇哦!
呵呵