A4YOU短片集合

A4YOU短片集合

[pp=chinkieboy]三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名稱】:A4YOU短片集合            
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:8530MB,15个文件可选择下载
【影片时间】:  约20小时
【下载软件】:推荐 BitComet v0.70 或后续版本檔案類別
【 驗 證 碼 】:c6f0ded425bf51b6d368906f965b909797e631d9
【種子期限】:出种为止
【種子制作】:2007.03.26
【影片預覽】:

本人带宽有限,种子不限期限直到出种为止,请大家耐心下载

附件

a4you.torrent (173.02 KB)BT资源

2007-3-26 02:27, 下载次数: 2239

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +100 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-28 11:42
  • chinkieboy 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-28 11:42
  • chinkieboy +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-28 11:42

女优都挺漂亮的,我喜欢,感谢楼主发片!!

看过她的图,片子可是没看过

女优是混种的吧?混种的不错,看上去很漂!就是黑了点,是一部好片!这片子也够狼了,这么大的片子,楼主也做出种子,我没理由下而不送红心给你支持!红心送上,期待你有更好的片子中!:s_8:

恩 好片子  我就少里面的一个了  哈哈

支持原创,感谢楼主的分享!

A4YOU 的东西还是很不错的,不知道有没有其他的了。:P

A4YOU的自慰片子好看的不得了,可惜现在没落了,谢谢楼主,我们支持你!

好全呀,可以选择下载,不错!支持楼主!
PS:A4YOU的女的化妆后还蛮漂亮,平时真的有点丑。

这么大的片子,可以选择下载,感谢楼主发片!我支持你发更多更好的片子!!!