[经典] 【小硬盘高清】女神長谷川混乱摄影会の激烈肛交

【小硬盘高清】女神長谷川混乱摄影会の激烈肛交

SIS新片压缩组为您送上最新、最快的小硬盘新片。

本版仅供本论坛小硬盘狼友试看.收藏者.清晰度要求高的,请自行搜索查找其他版本下载.

下载的狼友.您可以不送心.也可以不回复.但下载完成后,请留种一小时.谢谢.!

欢迎转载分流!!

本片由720P高清转档.!

【影片名称】:女神長谷川混乱摄影会の激烈肛交
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 394MB
【影片时间】: 54分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 魔の戒  
【分 辨 率】: 960*540
【清 晰 度】: 高清晰
【特 征 码】: 76662ebf963b9db3780533144297a0cdcc7fa0e0  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【图片预览】:

欢迎转载分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【影片名称】:女神長谷川混乱摄影会の激烈肛交
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 394MB
【影片时间】: 54分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: [color=red] 魔の戒  [/color]
【分 辨 率】: 960*540
【清 晰 度】: 高清晰
【特 征 码】: 76662ebf963b9db3780533144297a0cdcc7fa0e0  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【图片预览】:[/size]

[img]http://img2.pict.com/62/c4/68/1207920/0/061209607b.jpg[/img]
KMV

附件

xiajianhai@www.SexInSex.net@女神長谷川混乱摄影会の激烈肛交.torrent (35.37 KB)BT资源

2009-7-17 13:24, 下载次数: 23438

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +123 高质量,按自压评,水印分就不给了 2009-7-17 17:28
  • lwx_bm 威望 -1 多加了,拿回来 2009-7-17 17:26
  • lwx_bm 金币 +300 质量很高的压制片 2009-7-17 17:26

mkv的,应该很清晰吧,美女身材在东方人眼里是很不错的!

好正点的美女,奶子大、脸蛋好、身材一级棒,红心送上,谢谢楼主。

既然是小硬盘高清就一定要下来,看图也不错

小硬盘的高清,楼主真贴心啊 小日本现在肛交的越来越多了

長谷川妹妹的身材超一流,加上漂亮的脸蛋,坚挺的乳房,嫩嫩的阴户,典型的美女,看了就想上她

小弟最喜欢的就是肛交,太酷l了,尤其是MM有长得漂亮,干起来又紧,真是太爽啦。

来晚了,已经看不到图了,不过看大家的评价应该是不错的片子,下来欣赏,谢谢分享。红心已送上!

感谢,看过她的一些作品,如今能看到更刺激的了.难得啊.现在的女优约来约投入了.

感谢LZ的无私,贴要回,红心也要送上!!