[国产] 花蝶飞鱼第八季@清宫性史(全)

花蝶飞鱼第八季@清宫性史(全)

【影片名稱】:应广大狼友要求本人放出全套古装名妓风流清宫性史
【影片格式】:AVI等

【檔案大小】:3.77G
【檔案類別】:国产系列

【種子期限】:4天
【驗 證 碼】:73e1d00dc36f8404f27cb2329118d97bf4df6363  分块大小: 512 KB

【图片预览】:
歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人为我!

感谢大家支持,总结了下前几贴兄弟们的评论,感觉国产片和现在的日片欧美片相比不是很清晰,相比我们的国产电影里有A片,大家应当庆幸,在没有电影的时代,古人就有“雪夜拥被读禁书”的雅致,那么如今是不是也有人将“雪夜拥被观A片”作为一种生活享受?不期望喊什么“以民族A片报国”的虚妄口号,但正如某位高人所说“没有AV的民族,其文化是不完整的”,显然其中的调侃成分多过事实本质,大家不要要求过高了哈!只要大家回复的好了我也会陆续为大家放出更多的好片!谢谢大家!
本片独发SIS欢迎大家转帖!

附件

花蝶飞鱼第八季@清宫性史独发SIS.torrent (157.31 KB)BT资源

2009-2-22 11:13, 下载次数: 43103

本帖最近评分记录

引用:
“没有AV的民族,其文化是不完整的”
汗颜啊
又见花蝶飞鱼兄的大作
这次是全集 感觉就一个赞!
红心送上

楼主的一番感言令在下实在是佩服的五体投地,你的精神值得我们所有狼民好好学习。你辛苦啦

国产露点AV片,好看的不多。但是不知道这片子是不是算好看系列呢?先下来看看啊!
谢谢楼主囖!

强烈支持国产AV,不能光看小日本的啊,哈哈,国产的能拍的这样已经很不错了!

这片子下载肯定是好看呀,就是文件太大拉,俺硬盘不够拉,痛苦呀,能够压小点吗?

很牛啊  全是国产片子  不过不是很喜欢的类型 纯支持一下! 红心献上! 谢谢分享!再接再厉!

这部作品女主角很多,而且素质还不错,让人感到很期待。

冒着被辱骂和扣分说几句真话

版主留言
139633733(22-2-2009 12:55): 国产的这些才起步不久,不能和男足比的啦,也不用哀其不幸怒其不争的说。以后会变好的
这部<清宫性史>为本人看过的最垃圾的A片之一,其垃圾的程度不仅仅可以从垃圾的演员身上可见一斑,更从那垃圾得一蹋糊涂的拍摄手法上找到真相.和香港黄页一样,这部国产的清宫性史,是一部让人大掉胃口的AV作品,它甚至不能被称之为严格意义上的AV作品,有人说日本的男伶是世界上最恶心的男伶,那么在看过这部影片之后,你会改变这种想法,我不是针对国人的自尊,我也是中国人,但是中国的AV事业如果让这些人作为代表继续的话,我相信国产AV的接受群众将会越来越少,国产AV的质量将会越来越差!!!对于国产AV,我宁愿看那些业余用摄像头自拍的性爱场面,也不愿意看由香港黄页这类把性爱用恶搞形式拍出来的所谓的国产AV作品!
言重之处还请各位朋友多多包含,我不希望国产AV就和中国足球一样,总是那么的让人失望,做人做事要就别做,要做,请做好!
在这里,还是要感谢楼主的热心发布,您辛苦了,也许,本人的赏美眼光过于挑剔,不能代表所有AV爱好者的心愿,所以,本着对BT发布者无私的感情因素,我希望楼主再接再厉,将更多的优秀作品带给大家分享,好作品,少不了每个人的加速和分享.
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +5 只是针对帖子内容的批评,有何不可?很认真的 ... 2009-2-23 02:39

楼上的哥们很愤慨啊,不过还算正常的评论,版主应该不会随意扣你的分!确实和日本欧美相比,中国两岸三地就没有出产过好的A片,这一是由于道德观念所拘,二是由于现行法律没有色情行业容身之所,但是有一点可以肯定,再烂的国产A片,也好过中国足球!
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +2 我觉得你对国足的评价还是有点高啊:) 2009-2-23 02:40