[投诉] 怎么等级这么高的会员都在发广告

怎么等级这么高的会员都在发广告

版主留言
随蜂潜入夜(2011-9-21 15:16): 正常sexinsex。net的人捣乱中
话不多说 直接看链接
http://67.220.93.4/bbs/thread-4097583-1-1.html
这个叫巍子 吧,在BT区每个版块都发了同样地广告,自己去看

还有这个叫什么baoleialex 的也是,自己看链接
http://67.220.93.4/bbs/thread-4097391-1-1.html
怎么这么乱了啊,都配带徽章的人了,还这么做。
本帖最近评分记录
  • 俊傑 金币 +5 謝謝舉報 2011-9-21 15:16

因为现在两个论坛的资料最初都是一致的,如果当事人这几天没有上,或者上了没改密码的话,那么号就是不安全的

盗号的太严重了,我估计着有些版主的号也被盗了,这该死的盗号的,可恨

處理了,謝謝舉報
由於不確定是不是該ID持有人發帖,故,只做刪帖處理

引用:
原帖由 俊傑 于 2011-9-21 15:17 发表
處理了,謝謝舉報
由於不確定是不是該ID持有人發帖,故,只做刪帖處理
这个处理方式还是比较合理的.但是长此以往也不是办法.希望ID正主早日登录吧

楼上用这个号用的可爽 肯定不是不是本人 你都快成投诉区的保姆了 换个号可不可以让我有点新鲜感

那些版主早就不再这个论坛了 我看你们能撑多久。。。

引用:
原帖由 chenjifei 于 2011-9-21 15:25 发表
楼上用这个号用的可爽 肯定不是不是本人 你都快成投诉区的保姆了 换个号可不可以让我有点新鲜感
我觉得这位同学有些偏激了,谁真谁假.都是自说自话,公说公有理,婆说婆有理.不可不信,但也不可尽信,而且就我个人感觉来看,两面的公告,都隐瞒了一些对自己不利的东西.这我可以理解.普通用户去在意这些也没有用.
我看中新坛的是公告里面的这两条
----------------------------------------------------------------------------------------
* 論壇3級以上會員將恢復紀錄在線時間

* 调整并且废除部分管理规则特别是查水规则,使社区更体现人性化,
并为会员和管理之间建立一个更加和谐平等融洽的沟通环境,共同经营我们的家园
-----------------------------------------------------------

假如他们真能做到,那么无疑是很好的一件事.如果他们做不到,我随时可以走人,前两天我刚给老板炒了,无论哪里爱走爱留是我的自由,天王老子你奈我何,何况是一个网络上面的ID.
但是这两天两面新出来的公告,互相攻击,说对方是假的.复制品,这其实都没有意义,谁真谁假已经不重要了,分了就分了
重要的是.分家之后,你能不能把论坛经营好.做得好,自然有资源党留下,有人发资源,伸手党就会留下
人气高了,广告费也就高了,广告费高了,才能把论坛做得更好.

至于您说的我不是本人.我现在两个论坛都有混.而且第一时间密码都改成不同的了.我是不是本人.上张图自然明了.