[已处理] 呼唤公正!冤比天高,恨比海深!

呼唤公正!冤比天高,恨比海深!

ifujing申冤!
先说明,这个是朋友的号,借来申冤的。

在短篇笑话区,题目“三鲜味的卫生巾——暴强的男女笑话!男人必看!不笑的必是女人!”http://67.220.92.21/bbs/viewthread.php?tid=3350318

10、一家娶新娘,客人散尽,新人入洞房.
公婆才要休息,只听新娘在洞房内大叫。
婆婆无奈,只得拉公公一同来到洞房门口:
媳妇儿啊!新婚之夜,免不了的,你就将就些吧!
不料新娘大怒,说了一句超经典的话:
“哪有这样的傻子! 他—他—-他—–他只看不顶! 只看不顶啊!”
评论:希望你比傻傻的新郎强啊!应该知道顶一顶的!!

本帖最近评分记录
•        来半仙 金币 -30 强制回复 2010-9-10 20:38
•        来半仙 原创 -10 强制回复 2010-9-10 20:38
•        来半仙 威望 -3 强制回复 2010-9-10 20:38

“来半仙”的残酷扣分,导致我由LEVEL 4(还差3分LEVEL 5),一下变成LEVEL 0(等待删除)!有这样扣分的吗?ifujing是有错误,但错不至死!论坛的管理严格是对的,我们都拥护!但不能管理残酷啊!ifujing不是明知故犯,真的不知道有“强制回复”,应该受罚!但是一下子打入十八层地狱,不是成熟理智的论坛管理人员的处理方式吧!!!

ID:ifujing
注册日期:2008-2-13 在线时间:总计在线 1141 小时, ________________________________________
用户组:LEVEL 0(等待删除)
原创:-10 贴
支持:676 度
感谢:500 度

笑话区的版规解释的非常清楚,强制回复删除ID,你可以去看看版规,每次叫你们看版规,要注意,想想四级的会员了还不看版规,更应该重扣。

去哪个版区也要看版规的,楼主啊~

错误也有轻重之分,“不得以种种恶毒语言强制看贴者回帖”是有程度轻重之分吧!什么叫“人性化管理”,我只听说过“浪子回头金不换”,请问版主,你可以让“尸体”回头吗?“四级的会员了还不看版规,更应该重扣。”你伤不伤老会员的心!

不看版规,扣分没啥可说的
强制回复删ID,给你引用下版规:

惩罚细则

1.所有发帖,不得以种种恶毒语言强制看贴者回帖。违者删除ID,请自重。

还有啥问题吗?

引用:
原帖由 ibaiyin 于 2010-9-11 19:55 发表
错误也有轻重之分,“不得以种种恶毒语言强制看贴者回帖”是有程度轻重之分吧!什么叫“人性化管理”,我只听说过“浪子回头金不换”,请问版主,你可以让“尸体”回头吗?“四级的会员了还不看版规,更应该重扣。” ...
如果我们版主犯错,一样重扣,前个月一个版主因为骂会员,被直接删除ID,所以说我们不会因为你是四级会员而减轻处罚的。

性技巧学习专区:“让你的女人来高潮的的简单方法~只看不回的狼友,初试肯定失败”,这个帖子最火,你们怎么解释!!

回复 7楼 的帖子

版区不同 版规不同
有异议 可以去请教那边的管理人员 看看他们这么说
如果版规没有说明
版主这么处理了 你可以来找个公平
但是版规有说明 你还犯……
至于你说的什么情节轻重 呵呵 本质都是一样的不是吗

“摸一下”和“奸一下”,情节轻重不同,本质都是侵犯女性,都该枪毙吗?
我只是希望论坛有点“人情味”!

家里出了点事,现在也是手机上的,有什么话想说的请PM玫瑰色人来处理,我请了7天的假