[已处理] 为何扣分制度不一样

为何扣分制度不一样

之前在亚有码薄码区的帖子被 花心男人 评分                                                                                                                                                                      评分分数: 威望 -10 点
操作理由: 恶意灌水 一个回复三个不同帖 删除ID                                                                                                                                                                        同一个帖共发了两条,一次威望 -5 点,我承认做错了,不过之前我见到别人犯同样的错误,就扣了10金币,为何我就扣10威望呢!变成了等待删除,为什么会扣到威望呢?是不是喜欢扣什么就扣什么?有理由我会接受并改过!谢谢!  (发这帖只是求知统一的扣分标准,因为版区没有标明,不是要责怪或投诉别人,可能我表达能力不好,请不要误会!)

扣得狠了点,不过版主不可能一次扣掉10威望,请查找你被扣分的短信。

他是发了两次消息过来的,一次减5,因为消息太多删了! (过了一小时后,不知道发生什么事就变回等待删除,也没有信息发来说我犯了什么事,无奈 )

万能回复,在文区3次以上直接砍ID

3次回复我是即时修改了,版主是过了一晚才去查看的,而版主自己也说:(恶意灌水和多次重复回复都是删除ID!至于扣多少是管理人员自己定的!) 那就是说喜欢怎么扣就怎么扣!大家小心吧,如果他心情不好,你就倒霉哦!

兄弟不要责怪了,如果你认真回复了我会扣你的分吗?
我是在评阅帖子的时候看到你都是第一楼而且回复一样 ,所以删除了你的ID,我一惯是这样的.只要是像你所说,不同主题多次重复回复的会员都是做删除ID处理的,至于你说有的会员只扣10金币,也许是犯了1次而已
或者管理人员没发现而已.
只要是发现确定有你这种情况的都是一个处理结果----删除ID!!

回复 1楼 的帖子

连续复制5次回复以上 版主从第三次开始扣威望 有的版区是这样规定的 第4次扣 4威望 第五次扣5威望 第六次即可删除ID了! 我觉得您需要检讨自己 并且要认真阅读http://66.90.77.254/forum/viewth ... mp%3Bascdesc%3DDESC了!

引用:
原帖由 hwrsky 于 2008-3-31 12:04 发表
那就是说喜欢怎么扣就怎么扣!大家小心吧,如果他心情不好,你就倒霉哦!
你这是断章取义! 你错在前 版主按规定扣分警告在后 现在居然又弄出了 版主喜欢怎么扣就怎么扣的说法 你自己复制5次以上的回复 早该被删除ID了!

希望看帖的能看清楚点,不是我弄出了版主喜欢怎么扣就怎么扣的说法! 版主:扣多少是管理人员自己定的! 因为在版里也没有提供详细评分说明,说断章取义也太严重吧,我也不是要求什么,只要明白了我会接受并改过!

回复 9楼 的帖子

对于灌水 每个版区确实惩罚的力度可能有所不同 你复制灌水5次被扣5威望已经是非常轻的处罚了 难道您对这么轻处罚提醒您以后改过还有异议么?
其实您就是觉得版主对于灌水没有按照统一标准是么? 那么统一标准文区超版已经给出了 3次复制灌水=删除ID!
风 只扣了您5威望 您应该知道感谢的!
不是版主们不按规章办事 是因为谁都不想一次就扣死一个ID 毕竟每个ID后是一个活生生的人! 所以风扣的不多 请您一定要注意这一点!
希望您能够释然 并 真的明白对于自己复制灌水的行为的错误