[投诉] 对我这个回复说灌水有点不服

对我这个回复说灌水有点不服

今天上论坛  发现我有短信  打开一看发现有两条扣分的短信
对这条我没有话说  当时确实是不够字数  多用问号代替

时间:2007-12-10 22:10,  来自:shitou198600,  发送到:金刚自由舰
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 shitou198600 评分。 引用:
就这么简单就没有了?
太要人失望了吧?????

发表时间: 2007-12-8 21:04
所在论坛: 乱伦小说
所在主题: 【我在一间旅社的房间内干了阿姨】

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 符号灌水--请重新阅读版规!

我要说的是这个帖子被扣的事情

时间:2007-12-10 18:51,  来自:shitou198600,  发送到:金刚自由舰
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 shitou198600 评分。 引用:
写的有点模糊  好象办事能力有点,,,,,,,,,,就几十下
好象我电脑上有啊

发表时间: 2007-12-9 10:06
所在论坛: 乱伦小说
所在主题: 【全家大小都通奸】

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 符号灌水--请重新阅读版规!

对这个帖子的评论  扣我的分  我感觉不平  
符号灌水说的太严重了  我只是用了省略号来表达意思  我虽然没有说完话 但是看的人已经知道意思了
这个应该不算的吧?
至于文学区的版规我只找到这个
http://h.yx51.net/luntan/viewthread.php?tid=6650253
对灌水的定义(本论坛)记得以前看到有帖子是说用3个以上的符号  省略好是6个点 请问我有18个点吗?
对这个帖子扣分真不服气

分是不多,但是这样扣的我心里不舒服啊
希望能尽快能给我解答  

谢谢

楼主的理解有误,说明如下:10个半角逗号,不过你的不是省略号,而是半角的逗号,而且已经到了10个了。如果你感觉字不够的话,也不要用符号来代替。几个简单的回复不会像你所想的那么难吗。或者写下别的感想。最起码看到一张图片或者一篇文章。几句感叹的话应该能写出来的。最后给你写下标准的省略号“……”希望你以后要注意一下。免得再次犯规。祝你在SIS快乐。

楼主那个看起来好象是逗号不是省略号吧?
省略号的确是六个点,超过六个点的不该再算是省略号了吧?
该算什么,我想那位版主已经告诉你了。

楼上两位已经解释清楚了,呵呵。如果楼主还有疑问,请跟我交流一下吧。我认为这位查水没有做错,而且只是扣5分,如果你真的看了版规你知道应该是多少的。现在对于这种灌水处罚比较轻,以提醒留言为主,不过还是要注意的。

团长说的在理,现在我们文区已经对会员符号灌水采取人性化管理了,只是兄弟以后得多看看文区的版规,免得以后再被扣分

回复 1楼 的帖子

在中文网站请使用中文省略号“……”(中文省略号仅由2个符号组成),况且即使英文省略号亦非“,,,,,,,,,,”,而是由6个“.”符号组成的英文省略号“......”。
这位查水员新官上任,对评分操作不甚熟练,加上文区的管理人员皆心地仁慈,所以只是略施警告。一般遇到这种情形,一次扣10个金币,短期内累计达三次者削减威望。
附:“捎带说一下,您指的那个关于符号灌水的界定,正是我在任查水员期间编写的。”

呵呵,1楼这位老兄够倒霉,不过也把我给吓一跳,看来以后少用符号,我可不想被扣分

路过,楼主你都2级了,怎么还犯这种错误,仔细看看论坛规定吧,如果你想留在这个论坛,那就要遵守规定。维护论坛环境是每个会员的责任。

很明显是滥用符号了。这么多“,”看着让人眼晕。

这个没什么好争议的,扣分正确!