[求助] 请各位管理员、副管和版主帮我看看为什么扣到等待删除了

请各位管理员、副管和版主帮我看看为什么扣到等待删除了

各位管理员、副管和版主们好,我本是本论坛一位普通的会员,凭借自己发帖回帖努力升到了2级,期间也了解了下各版的版规,争取不去触犯。
12月某日开到论坛,发现自己变成了 等待删除 不知何故,当时由于在复习考试,没有去理会,考完试后注册了这个小号,来看看是什么原因。
请大家看看 http://67.220.92.21/bbs/viewthre ... ;page=1#pid43249579 ,我是4楼的CauchyRiemann,小弟之后又看了几遍自己的回帖和该版的版规,感觉自己并没有发现自己有什么重大违规的行为,为什么扣了那么多分啊?可能是因为自己的帖子看不出来,也请各位帮忙看看,如果真有的话,请告知我会更改。
但希望各位管理员、副管和版主们也能手下留情,我本身学校在教育网,上贵网站并且升到了2级也挺不容易,因为一次回帖就变成了 等待删除 ,是不是太狠了些,这对我打击也很大,如果有错误,也请不要扣那么多分,希望能给我一个改过的机会,人谁无过呢,请不要一下子就杀死。
请各位管理员、副管和版主们明察秋毫,希望能少扣一些,甚至撤销这次评分,给我一个改过的机会,多谢各位啦。

“刷屏”俩字写得很清楚了吧……
扣分并不是因为一次回复,而是因为你短时间内大量回复。

楼主肯定是犯规咯!   还是老实点好哦!

回复 2楼 的帖子

请问短时间是指多长时间呢?大量又是指多少条回复呢?
我刚刚看了我那天的回复纪录,时间分别为18:15,18:24,18:30,18:34,18:45,18:49。
而且这些我都是看完了帖子再回复的,其中最短的间隔是4分钟,考虑我是教育网的,不排除当时有网络延迟时间显示得比较近的可能性。
我真的没有刷屏,请您明鉴。我只是希望不要一下子就把我的号删掉,毕竟升上去也不容易,我也不是故意犯错误,我还可以改。
多谢您的关注。

回复 4楼 的帖子

时间太久我没法从后台挨个查,不过如果时间真的如你所说的话,直接联系该扣分版主吧,我会关注后续发展的,如果没有得到满意结果请PM我。

回复 5楼 的帖子

您可以通过  http://67.220.92.21/bbs/space.php?4119059/myreplies 这个网址来看,上面最后的几个是我那天的发帖内容,您可以再核实一遍我所陈述的内容。
再次感谢您的支持和关注,我会一如既往地支持您和贵网站的工作。