[已处理] 谁能帮忙申冤啊!图区的老大,你们也太狠了一点吧!

谁能帮忙申冤啊!图区的老大,你们也太狠了一点吧!

各位老大,我的原号是“WZD1227”,是两年前BT区的老大“ROSE85”给帮忙注册使用的,所以我很珍惜它,并且一直都在为“色中色”的成长而努力!
    我当时也当过BT的转贴区版主,后来因为有些意见不对就离开了!毕竟这个号也有9级了,我上个月发现在“原创套图打包区”里面有一位“强人”,他的ID都是数字的,叫44。。。什么的我忘记了,因为现在这个小号根本就进不了原创套图打包区这个板块所以记不起来。他发的套图我都非常喜欢,所以一段时间里面,我都是去下载他的套图。
    因为他的图都要回复才能下载,所以我就去回复了,开始是有几帖灌了一下水,复制了别人的回复。但是后来,我都只是用同一个内容来回复,就是“44。。。你的套图非常好,你的图片我都要了!”但是这位图区的管理(ID是1232454,好像差不多吧,也是一堆数字的)只要看到我的回复,不管什么都给我来扣分,我就很烦,给他PM了一个短信,说你为什么把我说的这句“44。。。你的套图非常好,你的图片我都要了!”都说是不同内容同样的回复阿?我下载的都是他的图片,难到就不可以这样说吗?你干脆把我的金币都扣完算了,要不然我就去投诉你”
    然后过了半个小时,我的“WZD1227”这个号就给ban了,就是永久不能使用了!我真的有点莫名其妙,我都还没有去投诉你,你就这样做,难道你们图区的管理是不能给别人说的吗?我当时做BT版主的时候,也经常扣分的时候,一些高级别的人也会有意见,甚至用一些粗口来骂人。但是我当时的老大(道长兄弟)和我说了一句,我觉得很有道理的话,他说“别人级别高的,都是为色中色出过力的,我们就不要和他们计较了!”我现在也没有做什么事情,更没有说去骂人,就这样随随便便就可以把一个9级的帐户给ban了,大家请给我申冤啊!

扣分没有任何问题,删除账号都不冤枉,最关键的是你现在还仍然不认为自己的是错的,这个实在是说不过去。

兄弟您的情况很特殊:
1、既然您自己做过版主,那您应该知道论坛的版规,复制回复是论坛严厉打击的违规行为,明知故犯应该罪加一等啊。
2、既然您自己做过版主,那您为什么对自己违规在先,版主扣分提醒还要狡辩,您自己难道不知管理工作的艰辛,难道您自己还不了解版主执行版务是为了维护论坛秩序?
3、既然您原号已过9级,为什么为了区区回一主题赚金币一还要用复制回复的手段?!
4、既然您原号已被删除,请兄弟您吸引此次教训,而不是到此区来问责的呀!

希望兄弟您理解版主们的工作,重新开始吧。

楼主的资料: http://67.220.91.20/forum/space.php?action=viewpro&uid=957389
一般版主无法查看为何被封  请耐心等待超版或者飞鹰的回复吧
另外  既然当过版主 为何还会灌水呢 ……

既然这么说那就贴出来吧:

醉卧花丛 副管理员 - 09-6-10 23:35 WZD1227 禁止 LEVEL 9 / Ban to Visit 09-12-7 在图区多出复制回复!竟然pm版主恐吓版主!禁了!

其实这个也不是不能解封,但知法犯法不知悔改还强词夺理的话,没戏。

引用:
原帖由 超団長 于 2009-6-22 22:06 发表
扣分没有任何问题,删除账号都不冤枉,最关键的是你现在还仍然不认为自己的是错的,这个实在是说不过去。
请问一句团长,难道色中色就这样随便删除帐号的吗?我就不相信大家没有犯过什么错,我现在也没有说我没错,我只是觉得在删除帐号这个问题上面觉得太过分了!你大可以在我去投诉你的时候在告诉我,我的回复不行,一定要扣分,如果我还是一意孤行、继续灌水,你删除我没有话说!但是连说的机会都不给,我真的不懂,为什么我做管理的时候就没有这个权力呢?为什么图区就是这么牛呢?说ban就ban

引用:
原帖由 超団長 于 2009-6-22 22:09 发表
既然这么说那就贴出来吧:

醉卧花丛 副管理员 - 09-6-10 23:35 WZD1227 禁止 LEVEL 9 / Ban to Visit 09-12-7 在图区多出复制回复!竟然pm版主恐吓版主!禁了!

其实这个也不是不能解封,但知法犯法不知悔改还 ...
哇,我真的不懂,我说要投诉就是“恐吓”吗?请图区的老大,你去看看我PM给他的短信,有没有去“恐吓”他吧,我连一句粗口都不会用,还说恐吓,我也不知道说什么好了!

楼主错在不知悔改,错了就诚心诚意的承认错误,这样还有机会,不过看看楼主的态度估计没有戏啦

哎 兄弟啊 还是本分点把,还当斑竹多看看版规把

楼主用的是万能回复,这个别说在sexIsex,就算是其他一般的坛子都是禁止的,好好想想吧,既然级别那么高了,删了可惜。再PM一下斑竹,认个错,看有没回旋的余地。