[求助] 发现几个极品女优的图片,网上怎么才能找到他们的片子呢?

发现几个极品女优的图片,网上怎么才能找到他们的片子呢?

这几个女的很漂亮吧!但是百度 搜搜缺找不到他们的片子 电驴也找不到,还有一部是今野由爱006的 网上电驴也找不到
。还有什么方法能找到这些人的片子呢?

去悬赏区   应该有人能帮到你的

说的到容易,我的那几个金币赚的容易吗我!

这里是版务区,不是求片区,如果你有非版务及论坛使用方面的私人需求,请去悬赏区,或其他教学区。
另外,请注意本版版规:
引用:
本版规则
1。这里不是社会,但同样是由人组成的,由真正的有各种各样真实感情的人组成的,是一个集体。
2。您没有理由要求别人一定给您什么,别人也不会要求您一定给予他们什么。
3。您可以说话,也可以沉默,但您一定要懂得尊重别人,最基本的礼仪在别人帮助你之后,回帖打上谢谢。
……

引用:
原帖由 dasdh555 于 2008-5-24 22:46 发表
说的到容易,我的那几个金币赚的容易吗我!
大大說這種話不太恰當,很是讓人反感
你賺金幣是不容易,但是別人找片也不容易阿,既然要叫別人幫你找片,給人家一些酬勞是應該的吧
想要有收穫,就要有付出
到懸賞任務區求文、求圖、求東西才是王道..

楼主如果知道女优名字或片名,可以在论坛搜索,也可到网上搜索,如果楼主有经验的化,一般是能找到的。这是金币不多自力更生的办法。
二楼朋友说的也是有效而省力的方法。虽然你不接受,但别人毕竟在帮你。
还有些话前面两位朋友也说了,楼主自己看看吧。

我都不知道该说什么好了,搞的我好像很小气的样子,我以前悬赏过,但是都没人回答正确金币都送人,你们这么说我我以后都不敢在求助了 求助也没人帮忙.

引用:
原帖由 dasdh555 于 2008-5-25 10:00 发表
我都不知道该说什么好了,搞的我好像很小气的样子,我以前悬赏过,但是都没人回答正确金币都送人,你们这么说我我以后都不敢在求助了 求助也没人帮忙.
伙计不要这么想,其实兄弟们都是在帮你,能帮忙的肯定会帮的。