[新片自压] [RMVB/595MB](AKNR)日本国民顔射記念日

[RMVB/595MB](AKNR)日本国民顔射記念日

做种不易,请大家多多留种!还是老样子,觉得好的请多送红心.谢谢了

[片源提供]:秋鸟
[影片名稱]:(AKNR)日本国民顔射記念日
[影片主演]:三浦加奈
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:595MB
[影片時間]:140分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:e054eb3afe84964f74c769bbb9c6cb7f41ee4bb2
『商品編號』FSET229
[種子期限]:3天.过后删.望大家多出种子
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:(AKNR)日本国民顔射記念日
[影片主演]:三浦加奈
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:595MB
[影片時間]:140分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:e054eb3afe84964f74c769bbb9c6cb7f41ee4bb2
『商品編號』FSET229
[種子期限]:3天.过后删.望大家多出种子
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://xs.to/image-849D_4B4A307B.jpg[/img]

附件

stilllafe@www.SexInSex.net@(AKNR)日本国民顔射記念日.torrent (50.83 KB)BT资源

2010-1-11 03:58, 下载次数: 10263

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-14 19:04
  • xiajianhai 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2010-1-14 19:04
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-14 19:03

日本的小电影,真有新意,我猜下次离毒龙纪念日也不远了,感谢

小日本的电影。什么创意都有。只有日本人想得出来的。

小岛国带个日字果然跟普通国家不一样,这也能弄出个纪念日来。真佩服啊

很好看,向楼主致敬,非常好的帖,谢谢楼主发帖!继续努力!

这种纪念日也有?看来小日本为AV准备的纪念日还真是不少啊。呵呵。

这么好的片子一定要下,人多一起P。还颜射 我喜欢。哈哈红心送上

一群痴汉对MM ,超赞的,红心送上,发片不易~

这玩意看多了比较反胃 感谢发片 看看再说

这种纪念日也有?看来小日本为AV准备的纪念日还真是不少啊。呵呵。
本帖最近评分记录
  • zhao239 金币 -10 复制6楼 2010-1-11 11:49