[交流] 我不得不说,SOD出了一部优秀的作品!

我不得不说,SOD出了一部优秀的作品!

SOD旗下的star系列,出了一部极其优秀的作品:star-557!

不晓得这部有码AV究竟是SOD旗下的哪一位导演所拍,居然连在男女优做爱的过程中,也把大部分的镜头,都照在了女优的脸上!

这令我喜出望外,我不得不说,SOD出了一部极其优秀的作品!只是我不敢确定SOD是否能持续下去,如果,只是昙花一现,那就太过可惜了...

另外,尽管我对大洋彼岸的日本AV产业的一切数据,一无所知,可是我依然敢断定:这部名为star-557的作品的销量,铁定是比同类作品的销量,要高得多的!!不信的话,可以去查一下,并对比一下!

本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-7 20:44

引用:
原帖由 探花9 于 2014-11-6 19:34 发表
    SOD旗下的star系列,出了一部极其优秀的作品:star-557!

不晓得这部有码AV究竟是SOD旗下的哪一位导演所拍,居然连在男女优做爱的过程中,也把大部分的镜头,都照在了女优的脸上!

这令我喜出望外 ...
哈哈。九哥,您好!不要天天码字,加插一点图片,可谓牡丹绿叶,相得益彰。

STAR-557究竟是哪号人物?我给您带来了。

这个美波ねい,真的是“美波”。哦,不信?您就可以指指封面,对着大伙说:您看看封面。这样就有说服力了。

上图:

[STAR-557] 芸能人と夢の同棲生活してみませんか!? 美波ねい

本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-11-7 20:45

三儿你忘性真大,这个妹子前几天你不是已经夸过了么~~

这种主观视觉拍摄的片子,要是配上现在出的虚拟现实眼镜,那种效果真是很期待

这部片我看也不见得就有多出色,楼主你太大惊小怪了吧?

原来sod是一个公司的名字  长知识了

这MM确实不错,挺甜美的。

引用:
原帖由 christina78 于 2014-11-6 23:27 发表
三儿你忘性真大,这个妹子前几天你不是已经夸过了么~~
人家忘得干干净净了...PS:娜娜,亲个小嘴嘴儿,好不好嘛

引用:
原帖由 liuji3500 于 2014-11-7 00:09 发表
这部片我看也不见得就有多出色,楼主你太大惊小怪了吧?
呵呵,你看过视频就知道了!光看封面和截图,是看不出什么来的

引用:
原帖由 大根崽 于 2014-11-6 23:12 发表

哈哈。九哥,您好!不要天天码字,加插一点图片,可谓牡丹绿叶,相得益彰。

STAR-557究竟是哪号人物?我给您带来了。

这个美波ねい,真的是“美波”。哦,不信?您就可以指指封面,对着大伙说:您看看封 ...
爱老虎油!雪中送炭啊!大根崽兄弟,来,亲个小嘴嘴