[交流] 欧美AV中似乎很少母乳片

欧美AV中似乎很少母乳片

日本AV中母乳+凌辱一向有不少片子,包括如青木玲这样的女优都拍过。但是作风一向更加豪放的欧美AV中似乎很少见到有这类片子,尤其是SM调教+母乳片。
是欧美观众不喜欢吗?但是在欧美的H漫画中,尤其是凌辱超级女英雄类的漫画中,将被俘的女英雄用器械吸乳一向很多,比如MR.X的美国女侠系列,可见也有不少欧美观众喜欢这个类型。
那是不是人权、对健康的担忧等因素使得欧美的女优、片商不愿意、不敢拍这类片子?

可能角度不一样,LZ 你可以去看看 you need a mommy 这个系列 不算A片 三级也算不上但是一个很好母乳系列片
本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-6-11 09:18

楼主想多了,日本就是美国的殖民地,干儿有的干爹会没有,只是你不太关心欧美片,所以不会找而已,欧美不少名优哺乳期都出来拍过毛片,比如Belladonna 。有《Lactamania》这么一个系列,里面的奶水都喷出花样来了,记得有一集是边做爱边喷乳,男优干一下,女优喷一下,喷得男优一脸一鸡巴都是奶水,配合相当精准和谐。
本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-6-11 09:18

多谢楼上的两位兄弟,确实对欧美的AV了解得不够多。难道拍这类片子的都需要女优怀孕后或者生产后才能拍,不是据说有一些药剂能让女人在没怀孕的情况下也产乳吗,我以前以为拍这类片子的都是女优服用此类药物后拍的呢。
另外,我看欧美AV中颇有一些COS超级女英雄的片子,那有没有COS超级女英雄被SM、榨乳的?

引用:
原帖由 霸王别腿 于 2011-6-11 07:41 发表
楼主想多了,日本就是美国的殖民地,干儿有的干爹会没有,只是你不太关心欧美片,所以不会找而已,欧美不少名优哺乳期都出来拍过毛片,比如Belladonna 。有《Lactamania》这么一个系列,里面的奶水都喷出花样来了,记 ...
兄弟,有具体的片名或链接吗,分享一下,我在论坛上搜了一下没有搜到,多谢了

二楼和三楼的兄弟,提供的“you need a mommy”和“Lactamania”两个系列我在论坛里搜索了,可是没找到。
希望恭喜一下,期待中。我也是个母乳爱好者,不过欧美的片还真的只看过一点点。

LS的兄弟,你可以用早期版本的电驴,选择KAD网络搜索,还能找到几个,但确实不多。

不管你怎么说,有一点你必需得承认,欧美的母乳片质量确实不能和日本的相提并论。

我看过的几部欧美母乳片确实质量不太高,不知道还有没有朋友可以推荐几部....

可能文化伦理不同罢,哺乳毕竟是一件神圣的事,小日本把它糟蹋了。