[转帖] 【转】(S1)2012年8月7日新作(154P)

【转】(S1)2012年8月7日新作(154P)

本帖最近评分记录

有不少新人很值得期待,片子都很不错,截图非常的精彩,谢谢楼主分享。

S1的女优现在优势不大嘛 比不上ideapocket 和alice japan咯

不仅有老面孔,还有很多新面孔,而且有些新人还很不错,值得期待啊

回复 1楼 的帖子

S1的女优哦,不错.00...现在优势不大

引用:
原帖由 liumangti 于 2012-7-7 22:49 发表
S1的女优现在优势不大嘛 比不上ideapocket 和alice japan咯
我和老兄的看法一致,S1给人垂垂老矣的感觉和你强力诶女人不是很出彩,老人也没有什么突破!
明步、麻美好像也么给力的作品啦,在AV界就是这么残酷,也许则就是所有的人的通病,喜新厌旧吧;现在S1就拿那个瑠川在强撑,说实话也是蜀中无大将啊!
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +4 认真回复! 2012-7-12 10:35

S1的女优很不错了,看着都喜欢。吉泽明步还是放在最前面,看来女王的位置不可动摇。除了吉泽后面都是大凶居多,S1的风格可见一斑了。兄弟眼拙,看了不少女优都觉得是新人。像那个中野就不错,还有蘆名和仲野纱羽。
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +2 认真回复! 2012-7-12 10:35

吉泽明步还是放在最前面,看来江湖鲜有后来人,一代旧颜胜新颜。

吉泽明步脸蛋是真的很漂亮啊,身材一般般,中等水平吧

这新生代的女优是越来越漂亮了啊,
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 -3 刷符号! 2012-7-12 10:36