[原创]07/16最新加勒比一ノ瀬アメリ无码欣赏[72P]

[原创]07/16最新加勒比一ノ瀬アメリ无码欣赏[72P]

一ノ瀬アメリ(一之瀨亞美莉)姿色甚佳,一直以来为一剑浣春秋所关注,以下是最近博文!
在連續好幾週的驚喜後,東熱的高價單元「Premium」本週並沒有新戰力投入戰場,而是由「日美混血」一ノ瀬アメリ(一之瀨亞美莉)再來挑戰演出:

等一下、一ノ瀬アメリ(一之瀨亞美莉)什麼時候變成混血兒了?

這並不是第一次一ノ瀬アメリ(一之瀨亞美莉)被扯到「混血」的問題了,除了眾所皆知的「高身長」、「模特兒比例」之外,一ノ瀬アメリ(一之瀨亞美莉)還常常被一些片商扯到她有張「ハーフ顔」、也就是說看起來很像混血兒,這次被東熱揭露是日美混血我不知道是長久以來的秘密終於被發現、還是胡說八道先引起大家的注意再說?

我個人是傾向後者,事實上以一ノ瀬アメリ(一之瀨亞美莉)的外型和演出成績而言,我根本就不覺得她有需要再打「混血兒」這個點來吸引群眾,不過片商有些時候就是會做這麼奇怪的宣傳。不過混血兒的事情先擺一旁,事實上一ノ瀬アメリ(一之瀨亞美莉)這次又出現在東京很熱步兵營就是一件非常奇怪的事:

為什麼我會這麼說?因為在上一次東熱的演出中,一ノ瀬アメリ(一之瀨亞美莉)最後的「下場」是陰道搞到靡爛結果強制引退的,而且如果我記得沒錯的話還有影迷看了這段敘述覺得太殘忍還來和我求證;結果是什麼大家都很清楚了,一ノ瀬アメリ(一之瀨亞美莉)在東熱這支作品後可說是全面復出,不但重新回到馬兒上在Attackers演出外又回鍋到了東熱演出,只是一想到她明明被形容是陰道靡爛然後又復出,就不禁讓我覺得歹路不可走、唬爛宣傳不要做!

好吧,讓我來為東京很熱步兵營解個套,其實一ノ瀬アメリ(一之瀨亞美莉)本身是個超能力者,只要穿上護士服就可以「自癒」,現在的她已經完全沒事了!

不過說真的,雖然知道一ノ瀬アメリ(一之瀨亞美莉)是個假奶,但每次看到她這個妖氣十足的衣架子用各種誘人的打扮示人時,我還是忍不住硬了!

一本道出品向来比较粗糙,可惜了这么个大美女,出场就这么简单,但是也不能放过!这套衣服就连蹲着的时候都散发出性感和诱惑!

打炮之前一定要认真沐浴!浴袍妆也一样迷人!

轻轻撩拨头发,一时间千娇百媚!

简单补充一下,马上就要工作了。可惜这样的美女生在日本,如果在中国肯定被哪个领导包了!

化化妆,一切准备就绪!

疯丫头的样子好可爱!

嘴角的酒窝,妩媚动人!

马上要被日了,妹妹,你在想什么?

真是可惜了这么美的妞,好屄都被猪日了!

腿真的好美!

奶子虽是假的,奶头真的没得说,粉红色的,太诱人了!

妹妹此时的表情,就可以完爆你!

超喜欢,这种M的形状!

拔掉裤子的结果很美,但是过程更美!

这种小丁丁,这种美尻,绝对是极品!

妹妹也有害羞的时候!

上下其手!上下露点!

在练体操吗?呵呵

小心点,不要揉坏了盐水袋!

初见美鲍,你喜欢吗?

这样的美鲍,当然让人爱不释手!

鲍鱼喷水——鲸鱼!!!

有没有喷湿你的屏幕,有没有喷到你的脸上?

美眉发情了!!!!!!

就差一个洞就塞满了!

角度不同,感受不同,姿势不同,感觉不同!

中间的潮吹,帮美眉去去火!

好霸气的姿势,好迷离的眼神!

鸡巴好像被坐弯了!

小菊花,真可爱!来个特写!

生插一字马!

表情的变化,预示着高潮的来临!

中间还要放礼花,小心把妹妹榨干了!

这表情和双手的姿势,表示她已经完全处于高潮的边缘了!

内射瞬间,注意美眉的舌头——她高潮了!

鲍鱼大开,但是浆未灌满!

再接再厉!

这次鲍鱼吃饱了吗?——好像有点肿了!

这表情是满足、幽怨还是渴望你的下次光顾?

本帖最近评分记录
  • 91835 金币 +220 感谢参与 2011-7-18 08:22
  • 91835 原创 +1 感谢参与 2011-7-18 08:22
  • 91835 威望 +1 感谢参与 2011-7-18 08:22

濑 身材比例真是没话说,赞。腿长,比例8头身或9头身应该有吧。皮肤白皙细腻,实在是个极品的妹妹。虽然声誉过了,但是能在产后恢复成这样的身体,不得不佩服啊。

这部是在加勒比拍摄的,更期待的是她在东热的第二部,不管哪一部作品,其修长的大腿和近乎完美的身材比例,都是那么的吸引眼球。

兄弟的现场解说,详细和富有激情,差点儿让我射了一裤子,红心送上。希望兄弟继续现场直播濑的东热第二部呀,期待着。

图片尽管清晰度不够高,大意还是看得清楚,更但配合上楼主的文字说明,简直太棒了!

她太给力了,我收藏了她几乎所有复出后有码的片子,虽然整容比较严重

相比小泽玛利亚 我更喜欢ノ瀬アメリ的长相 可能更符合东方美的特点

楼主的解说非常精彩!之前也一直在关注一ノ瀬アメリ,身材好长相妩媚,走痴女路线吧,太适合她了!

不是很喜欢这个女的,长的很一般,不是很出众的那种

覺得普通,长的很一般 ! 希望這第二部質量更高 !

楼主的口才相当了得,解说的幽默风趣,细致到位

表情很淫荡哦,那是不是美人痣呢,拍片前还需要补充体力哦