[其它] 最近看了几部SOD的片子,感觉还行。

最近看了几部SOD的片子,感觉还行。

最近看了几部SOD的片子,感觉还行。      这公司拍的片子比较刺激,比较新鲜。    有究级幻想,时间停止器,在自己公司玩自己的女员工,让女员工玩野球拳,输了的还要“惩罚”。   呵呵,有点意思。
     唯一的遗憾就是---有码啊~!!       如果无码的话就太好。   
     不知道还有什么刺激点的片子,有的话介绍点。

呵呵,楼主说的那几部,除了公司女员工的没有下之外,其余的都一,不过内容还可以,有码不是很爽!

最喜欢sod那部两个中国mm拍的,性爱过程中的国语对白啊实在是爽,虽然还不够多不够骚,但是已经是大突破了,最近一直找类似的片子,没找到……

SOD能作为两大薄码集团之一(另一个肯定是北都啦!),它最大的优势就是创意和企划!
当然它很多作品都是假设定,和娱乐圈的做诽闻其实道理是一样的,我觉得其实不能太较真。
SOD集团里面当然以SOD的出品最收人欢迎,而且它经常推出所谓的“艺能人”,其实都不错的。
不过SOD有时口味偏重,和北都的MOODYZ有得一拼,我个人不大能接受。
还是比较喜欢ALICE JAPAN和MAX-A的风格。
北都虽然强势,但它其实也就女优好看,企划就真的不行了。
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-10-29 20:55

长见识了,SOD看的可不多,邮码的看的本来就少。。。。。
本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-29 23:00

引用:
原帖由 cambyho 于 2008-10-29 16:31 发表
SOD能作为两大薄码集团之一(另一个肯定是北都啦!),它最大的优势就是创意和企划!
当然它很多作品都是假设定,和娱乐圈的做诽闻其实道理是一样的,我觉得其实不能太较真。
SOD集团里面当然以SOD的出品最收人欢迎 ...
英雄所见略同.

SOD 的创意非常棒, 毕竟公司里有几大著名监督.

SOD的东西我也看过一些,感觉上还是挺有意思的,值得肯定

sod的创意不错,演员也到位,就是有码可惜了,哎。。。。。
本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-29 20:55

其实sod公司拍摄的影片真的不错,只是唯一的遗憾就是有码,要是有可能的话,他们拍拍几部纪念版的无码片看看,期待中

在sod的片子里面,女主角漂亮的少,但是胜在内容够新奇。