[其它] 谈谈AV女优的CUP问题

谈谈AV女优的CUP问题

CUP也就是传说中的罩杯。

它的衡量方式应该是上围减去下围然后按一定标准划分

权威解释:罩杯的尺寸则由其深度决定。乳房最高点的乳围(三围之一)减去乳房下围一圈的长度,AA 7.5cm A 10cm B 12.5cm C 15 cm D 17.5cm E 20 cm F 22.5cm G 25cm H 27.5cm I 30cm ,两种罩杯间的尺寸则以够长的背扣来解决。

说白了,就是看着大罩杯就大。可是在AV女优身上许多假“CUP”,超牛的爆乳什么什么,动不动就挂个100以上的尺码,但真正是否达到那么大,并没有人去权威验证,导致现在女优CUP水货多!

总之,我心中的女神永远是大浦安娜,纯天然的巨乳!就目前来看,现役的还是退役的都没有大浦来的货真价实!

有许多许多,就举几个吧。哎,真正女神退役了。。。有没有真的超大的可以介绍一下的。
PS:最让人气愤的就是许多厂商打着巨乳爆乳名号,其实不过是胸大而已,离着巨、爆2字远得很,什么90G啊,什么88F。把巨乳市场弄得没有含金量!1、胸的号码水,2、胸里还注水。跟我同样想法的兄弟支持我下。不多说了,上图,大家自己看。

女神大浦安娜  101  I CUP

其他女优

花井   98 H CUP   比大浦小一号 但是差距一抹了然,往出挤胸仍然相去甚远。不过花井还算比较货真价实的

青木  110  k cup  比大浦多了9个码 大了2个号  虽然青木的确实大,但这数字与大浦相比。。。水了点

望月  105  I  CUP  这个可以说跟大浦差不多了,码还比大浦大,大家自己比比吧。水的厉害!

星爱丽丝  100  J  CUP  比大浦大一个号,实际效果呢?一个字水!!

本帖最近评分记录
  • ccheng 金币 +6 感谢您给众淫带来精品 2009-1-25 08:41

"它的衡量方式应该是上围减去下围然后按一定标准划分"長見識了,呵呵.

胸围不是和腰围一样从后面绕着量的么,量乳头的啊

先送上红心
说实话cup太大了是一种负担  跑步睡觉都不方便
而且太大了容易下垂 失去美感
本帖最近评分记录
  • ccheng 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-1-27 19:06

给楼主推荐一下,后藤圣子,樱井,浅田,田中瞳,各个都是大奶牛。都是奶比头大女优。

不管真的假的,奶子大的就是漂亮,无可否认

回复 5楼 的帖子

谢谢!看来阁下也是偏爱巨乳系的,谢谢推荐的,都很赞!我记得讨论区有个人发了一个最近期待的巨乳片,那两个感觉超好的啊,就是不知道名字。
不过怎么样,最反感的就是片商拿着那微不足道的乳来冲巨乳!
本帖最近评分记录
  • ccheng 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-1-27 19:07

这个东西太大也没太多用 美感就没有了 不喜欢

这个里面 为了粗销 肯定有夸张的成分在里面 看到就行了 何必当真 而且本人也不喜欢大很了的 感觉很恶心

回复 1楼 的帖子

支持一下啊,不过太大了有点活动不太方便啊,个人不是太喜欢太大的